关于举办“健康法大”校园行系列讲座 ---知名运动医学专家走进法大校园的通知

全校师生:

“关爱生命,关注健康”。为更好地提高全体师生员工的健康意识,深化开展“健康法大”活动,校医院联合离退休工作处,特邀请北京大学第三医院——赵峰医师来我校举办运动创伤的预防及初步处理”的健康知识讲座。

专家简介赵峰,主医师,医学博士。北京大学第三医院运动创伤和运动康复专家多年来一直从事运动医学临床、科研和教学工作。作为医疗专家,承担北京队(什刹海体育学校)专业运动员的伤病诊治工作。临床医学(八年制)专业学生的临床带教工作。担任足踝运动创伤国家继续教育学习班讲师,workshop讲师。

一、讲座内容:运动创伤的预防及初步处理

二、讲座时间:2019527日(周)下午14:30-15:30

三、讲座地点:学院路校区离退休教职工活动中心三层多功能厅

欢迎广大师生踊跃参与,不要错过与知名专家近距离接触的机会,守护您的身心健康!

校医院 离退休工作处

2019427

上一条:关于2019届毕业生医药费报销截止时间的通知 下一条:关于校医院预防保健科停诊的通知