您现在所在的位置: 首页 >> 科室介绍 >> 临床科室 >> 正文
护理部简介

护理部:主要承担着急诊抢救、诊输液、注射、理疗、换药、抽血等各项治疗护理工作,并负责全院各科室器械消毒工作。现有护士12人,其中主管护师8人、护师1人、护士3人。护理部下设、输液室、换药室、理疗室、供应室。

联系电话:昌平校区---58909281  学院路校区58908352

科室人员介绍

姓名:范春梅

职务:护理部主任

所在科室:护理部

专业特长:1986年毕业于中国医科大学,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在三甲医院工作进修学习

姓名:徐春香

所在科室:护理部

专业特长:1984年毕业于北京垂杨柳卫校,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在三甲医院工作进修学习。

姓名:李永青

所在科室:护理部

专业特长:1985年毕业于北京朝阳卫校,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在协和医院进修学习。

姓名:张西娟

职称:护士

所在科室:护理部

专业特长:毕业于河北北方学院,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在三甲医院工作进修学习。

姓名:张学敏

职称:护士

所在科室:护理部

专业特长:毕业于协和医学中等专业学校,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在三甲医院工作进修学习。

姓名:王伟

所在科室:护理部

专业特长:毕业于北京大学医学部临床护理本科,熟悉门诊护理、及内外科各种疾病的护理常规,熟练掌握各种护理常规操作及急诊急救知识。曾在民航总院、首都国际机场医院外科进行护理工作。